Neustart nach langer „Corona-Pause“ – Kinderfeuerwehren veranstalten „Spiel ohne Grenzen“

Celler Presse ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

muensterschezeitung.de

DFB-Frauen zeigen «anderes Gesicht»: 3:1 gegen Island

Island, Pause, Ausgleich, Führung, Gesicht, Sieg, Fußballerinnen, Qualifikation, Frauen, Spiel Die deutschen Fußballerinnen feiern im zweiten Spiel der EM-Qualifikation den zweiten Sieg. Beim 3:... mehr ... 9. April 2024

wn.de

wn.de

Lea Schüller trifft doppelt: DFB-Elf siegt gegen Island

Island, Pause, Ausgleich, Führung, Sieg, Schüller, Lea, Fußballerinnen, Elf, Qualifikation Die deutschen Fußballerinnen feiern im zweiten Spiel der EM-Qualifikation den zweiten Sieg. Beim 3:... mehr ... 9. April 2024

innsalzach24.de

Von der Kreisliga bis zur A-Klasse: Machtdemonstrationen, bittere Ausrutscher und neue Spitzenreiter

Pause, Kreisliga, Halfing, Ausrutscher, Klasse, Verlierer, Spitzenreiter, Ramerberg, Rimsting, Abstiegsplatz Ebenfalls auf einen Abstiegsplatz zurückgefallen ist der TSV Rimsting nach einem 0:1 in Eggstätt. ... mehr ... 2. April 2024

wn.de

Fußball in der Kreisliga A Steinfurt

Gastgeber, Pause, Kreisliga, Fußball, Sieg, Altenrheine, Mühe, Steinfurt, Laer, Spiel TuS Laer - SC Altenrheine II 4:0 (0:0) Zur Pause sah es noch nicht nach einem solch deutlichen Sieg ... mehr ... 13. April 2024

mdr.de

Dynamo-Dresden-Coach Anfang nach Saarbrücken-Niederlage: "Verstehe, dass ich den Kopf hinhalten muss"

Niederlage, Dresden, Dynamo, Saarbrücken, Anfang, Trainer, Verstehe, Markus, Sieg, Coach Nach der Niederlage gegen den 1. FC Saarbrücken reagiert Dynamo-Dresden-Trainer Markus Anfang auf d... mehr ... 7. April 2024

donau-ries-aktuell.de

Rain verliert gegen Türkspor Augsburg

Rain, Augsburg, Türkspor, Trotz, Mannschaft, Spieltag, Chancen, Folge, Durchgang, Spiel Auch das dritte Spiel in Folge verlor der TSV Rain am 27. Spieltag beim Türkspor Augsburg. Trotz ei... mehr ... 1. April 2024