DFB-Frauen zeigen «anderes Gesicht»

9. April 2024 ©
Die deutschen Fußballerinnen feiern im zweiten Spiel der EM-Qualifikation den zweiten Sieg. Beim gelingt eine frühe Führ ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

muensterschezeitung.de

DFB-Frauen zeigen «anderes Gesicht»: 3:1 gegen Island

Island, Pause, Ausgleich, Führung, Gesicht, Sieg, Fußballerinnen, Qualifikation, Frauen, Spiel Die deutschen Fußballerinnen feiern im zweiten Spiel der EM-Qualifikation den zweiten Sieg. Beim 3:... mehr ... 9. April 2024

wn.de

Lea Schüller trifft doppelt: DFB-Elf siegt gegen Island

Island, Pause, Ausgleich, Führung, Sieg, Schüller, Lea, Fußballerinnen, Elf, Qualifikation Die deutschen Fußballerinnen feiern im zweiten Spiel der EM-Qualifikation den zweiten Sieg. Beim 3:... mehr ... 9. April 2024

t-online.de

Island, Sieg, Schüller, Lea, Fußballerinnen, Elf, Qualifikation, Spiel Die deutschen Fußballerinnen feiern im zweiten Spiel der EM-Qualifikation den zweiten Sieg. mehr ... 9. April 2024

t-online.de

otz.de

Tanna holt Punkte im Kellerduell gegen Jena-Zwätzen

Pause, Ausgleich, Zwätzen, Tanna, Punkte, Führung, Tor, Lailach, Abwehrseite, Jena Bereits früh war die rechte Abwehrseite des FSV zu offen, was Hildebrand mit der Führung bestrafte... mehr ... 28. April 2024

t-online.de

Bundesliga: FC Bayern blamiert sich in Heidenheim nach 2:0-Führung

Heidenheim, Führung, Bayern, Pause, Bundesliga, Blatt, Durchgang Mit einer sicheren 2:0-Führung ging der FC Bayern in Heidenheim in die Pause. Doch im zweiten Durch... mehr ... 6. April 2024

nwzonline.de

SG am Meer verspielt 3:0-Führung in Jemgum

Meer, Führung, Jemgum, Pause, Julia, Letztlich, Sandstede, Ammerländerinnen, Punkt, Treffer Kurz nach der Pause brachte Julia Sandstede mit ihrem zweiten Treffer die SG am Meer mit 3:0 in Füh... mehr ... 15. April 2024