BVB II mit Remis gegen Aue

27. April 2024 ©
In der Schlussphase wurde es turbulent: Erst brachte Antonios Papadopoulos die Gastgeber wieder in Führung (90.).

Das könnte Sie auch interessieren ...

zeit.de

Fußball: Knapper Ausgleich: Aue schafft Unentschieden gegen BVB II

Fußball, Liga, Aue, Minute, Ausgleich, Majetschak, Nachspielzeit, Niederlage, Abwehrspieler, Erik Erik Majetschak hat den FC Erzgebirge Aue am 35. Spieltag der dritten Fußball-Liga vor der elften L... mehr ... 27. April 2024

freiepresse.de

Knapper Ausgleich: Aue schafft Unentschieden gegen BVB II

Aue, Erzgebirge, Ausgleich, Schluss, Majetschak, Drittliga, Punktgewinn, Erik, Knapper, Spitzengruppe Erzgebirge Aue hat den direkten Anschluss an die Spitzengruppe der Drittliga-Tabelle verspielt. Zum ... mehr ... 26. April 2024

sportschau.de

BVB II verspielt gegen Aue zwei Führungen

Aue, Borussia, Dortmund, Erzgebirge, Liga, Unentschieden, Schlussphase, Führungen Nach einer turbulenten Schlussphase hat sich Borussia Dortmund II in der 3. Liga mit einem Unentschi... mehr ... 27. April 2024

sat1regional.de

Abstieg rückt näher: Osnabrück nur 1:1 in Magdeburg

Magdeburg, Minute, Führung, Dave, Abstieg, Gnaase, Sieg, Daniel, Teixeira, Osnabrück Daniel Teixeira (41. Minute) brachte Magdeburg in Führung, Dave Gnaase (44.) glich kurz darauf aus.... mehr ... 28. April 2024

reviersport.de

FC Erzgebirge Aue - SC Preußen Münster

Aue, Münster, Preußen, Erzgebirge, Führung, Fehler, Strecken, Spiel, Hälfte, Fazit 90. Fazit Preußen Münster gewinnt mit 3:2 bei Erzgebirge Aue. In der ersten Hälfte war es über w... mehr ... 30. April 2024

BVB-Reserve mit Remis gegen Ingolstadt

Remis, Ingolstadt, Reserve, Borussia, Führung, Tabelle, Mannschaft, Zeit, Dortmund, Mittelfeld Die zweite Mannschaft von Borussia Dortmund konnte eine Führung gegen den FC Ingolstadt nicht über... mehr ... 13. April 2024

Erzgebirge Aue - SpVgg Unterhaching

Aue, Erzgebirge, Unterhaching, Pause, Gäste, Offensivaktionen, Marvin, Unteraching, Durchgang, Kurz 90. Fazit: Erzgebirge Aue gewinnt mit 2:1 gegen die SpVgg Unteraching. Im ersten Durchgang hatten zu... mehr ... 20. April 2024