Aus Rostock: FSV Zwickau verpflichtet Abwehrspieler Reinthaler

Regionalliga: Aufstiegskampf bleibt spannend

Zwickau, Tabellenzweite, Fersen, Regionalliga, Cottbus, Norden, Punkt, Energie, Aufstiegskampf, Greifswald Der FSV Zwickau kehrt ohne Punkt aus dem hohen Norden zurück. Der Tabellenzweite Greifswalder FC ge... mehr ... 5. Mai 2024

transfermarkt.de

USC Paloma: Neuzugänge und Verlängerungen für kommende Saison

Paloma, Saison, Tom, Offensivtalent, Verlängerungen, Fabian, Mittelfeldakteure, Treichel, Stürmer, Abwehrspieler Der USC Paloma verpflichtet für die nächste Saison Abwehrspieler Tom Burmeister, die Mittelfeldakt... mehr ... 24. April 2024

mdr.de

FSV Zwickau: Abstieg, Scherbenhaufen, Klassenerhalt

Zwickau, Klassenerhalt, Scherbenhaufen, Dank, Abstieg, Ende, Unentschiedens, Saison, Meuselwitz Dank des Unentschiedens gegen den ZFC Meuselwitz hat der FSV Zwickau den Klassenerhalt auch rechneri... mehr ... 13. April 2024

mdr.de

Sachsenpokal: Zweiter Finalteilnehmer gesucht

Dresden, Dynamo, Zwickau, Pokalfinale, Sachsenpokal, Mittwoch, Strauß, Finalteilnehmer, Underdog, Schwäne Wer folgt Erzgebirge Aue ins Pokalfinale? Den Strauß fechten am Mittwoch der FSV Zwickau und Dynamo... mehr ... 23. April 2024

news.de

Eilenburg vs. Zwickau: Das hatte sich Eilenburg anders vorgestellt: 0 : 2 gegen Zwickau

Eilenburg, Zwickau, Zusammenfassung, Nordost, Bericht, Torschützen, Regionalliga, Höhepunkte, Spieltag, Begegnung Den Bericht zur Regionalliga Nordost-Begegnung FC Eilenburg gegen FSV Zwickau am 30. Spieltag lesen ... mehr ... 20. April 2024

mdr.de

FSV Zwickau bleibt auch gegen FC Eilenburg in der Erfolgsspur

Eilenburg, Zwickau, Pause, Zuschauern, Erfolgsspur, Sonnabend, Einzelaktion, Auswärtssieg, Halbzeit, Saison Der FSV Zwickau hat sich am Sonnabend gegen den FC Eilenburg durchgesetzt. Ein Treffer vor der Halbz... mehr ... 20. April 2024